欢迎访问奥鹏在离线作业答案网!

奥鹏在离线作业答案网

当前位置: 网站首页 > 免费作业答案 >
  • 关于膈正确的描述是: 日期:2020-01-04 23:08:33 点击:191 好评:0

    关于膈正确的描述是: A.舒张时,膈穹下降,助吸气 B.舒张时,膈穹上升,助吸气 C.收缩时,膈穹下降,助呼气 D.收缩时,膈穹下降,助吸气 E.收缩时,膈穹上升,助吸气 答案:D...

  • 影响性腺发育的腺体是( ) 日期:2020-01-04 23:08:19 点击:126 好评:0

    影响性腺发育的腺体是( ) A.肾上腺 B.甲状腺 C.甲状旁腺 D.松果体 E.垂体 答案:D...

  • 胼胝体: 日期:2020-01-04 23:08:05 点击:61 好评:0

    胼胝体: A.属联络系 B.属投射系 C.在脑正中矢状面上,可分为压部,干,膝,嘴 D.呈放射状连接两半球皮质 E.位于大脑外侧裂底 答案:C...

  • 关于贵要静脉的说法错误的是 日期:2020-01-04 23:07:54 点击:116 好评:0

    关于贵要静脉的说法错误的是 A.起自手背静脉网的尺侧 B.经前臂内侧上行 C.沿肱二头肌沟内侧上行 D.在肘窝内与肘正中静脉吻合 E.一般注入锁骨下静脉 答案:E...

  • 正常成人的蛛网膜下隙,向下延伸到: 日期:2020-01-04 23:07:42 点击:159 好评:0

    正常成人的蛛网膜下隙,向下延伸到: A.第4腰椎下缘 B.第3腰椎下缘 C.第2骶椎 D.第2腰椎下缘 E.第1腰椎下缘 答案:C...

  • 结肠带、结肠袋、肠脂垂存在于: 日期:2020-01-04 23:07:29 点击:82 好评:0

    结肠带、结肠袋、肠脂垂存在于: A.阑尾 B.结肠 C.直肠 D.大肠 E.回肠 答案:B...

  • 下列哪一结构不在颅中窝: 日期:2020-01-04 23:07:09 点击:166 好评:0

    下列哪一结构不在颅中窝: A.鼓室盖 B.颈动脉管内口 C.垂体窝 D.内耳门 E.三叉神经压迹 答案:D...

  • 颏舌肌: 日期:2020-01-04 23:06:58 点击:109 好评:0

    颏舌肌: A.起于下颌骨的颏结节 B.止于舌的两侧 C.是成对的舌内肌 D.单侧收缩时,使舌尖伸向同侧 E.两侧收缩时可拉舌向前下 答案:E...

  • 泪囊窝位于: 日期:2020-01-04 23:06:47 点击:114 好评:0

    泪囊窝位于: A.眶外侧壁前下份 B.眶内侧壁前下份 C.眶下壁的内侧 D.眶上壁前外侧 E.眶上壁内侧 答案:B...

  • 十二指肠: 日期:2020-01-04 23:06:10 点击:173 好评:0

    十二指肠: A.呈C形包绕胰头 B.只接受胃液和胆汁注入 C.全部由腹腔动脉分支供血 D.以上全错 E.为腹膜外位器官 答案:A...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 8098085
栏目列表
推荐内容